- дрожжи хлебопекарные сушеные
-
3.2 дрожжи хлебопекарные сушеные: Дрожжи, выработанные из хлебопекарных прессованных дрожжей с последующей сушкой.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
3.2 дрожжи хлебопекарные сушеные: Дрожжи, выработанные из хлебопекарных прессованных дрожжей с последующей сушкой.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
НТП АПК 1.20.11.001-04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности — Терминология НТП АПК 1.20.11.001 04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности: 3.4 дрожжи ЕЧК: Дрожжи, полученные из чистой культуры Определения термина из разных документов: дрожжи ЕЧК 3.1 дрожжи хлебопекарные… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
28483 — ГОСТ 28483{ 90} Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. ОКС: 07.100.30 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Взамен: ОСТ 18 193 74 Действие: С 01.07.91 Текст документа: ГОСТ 28483 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия.» … Справочник ГОСТов
07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р 54845-2011 — Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия раздел 07.100.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 28483-90 — Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия [br] НД чинний: від 1991 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 64 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30 … Покажчик національних стандартів